Ciao!
Oggi son qui con una ricetta veloce veloce che ho preparato ieri sera, avevo delle carote in frigo e per nulla voglia di mangiarle lesse o in insalata e così ho preso spunto da un giornale di cucina vegetariana e l'ho modificata a gusto mio, l'originale prevedeva l'uso dello zenzero mentre io ho usato del cumino e del curry, va in base ai gusti il risultato è buono comunque!!
Ingredienti:
500 gr. di carote pelate
1 cipollotto (o mezza cipolla)
cumino in polvere
curry in polvere
1 L. e 1/2 di brodo
Due cucchiai di latte
Procedimento:
Pelare e tagliare a tocchetti le carote e il cipollotto, riporli in una pentola, unire il curry e il cumino mescolare il tutto ed aggiungere il brodo, mettere tutto sul fuoco, far prendere il bollore e continuare la cottura poi per circa 40 min. finchè vedrete che il brodo si è un pò consumato e le carote son diventate morbide.
Frullare poi il tutto con il minipimer, aggiungere il latte e frullare un'altro attimo, ed ecco pronta da servire calda con qualche crostino.
Ecco le foto e.....Alla prossima!!!
ciao Sara, se ti interessa domattina alle 9 viene da me una signora nigeriana e facciamo le rose di pasta di zucchero, starà 1-2 orette. Se siete in 2 prendo 15 euro l'ora. In caso ti lascio il mio numero 3493248375. ciao a presto!anna
RispondiEliminaOk dopo ti chiamo così mi spieghi dove abiti anche e vedo se riesco ad organizzarmi, grazie bacio
EliminaGreat read thanks for sharing this
RispondiElimina