Buuoongiornoo!! :)
Oggi vi scrivo una ricetta che ho fatto di volata venerdì sera per riciclare un pò di cose avanzate, quanto mi piacciono queste torte salate ci si può mettere dentro davvero di tutto, io di solito apro il frigo e butto anche un pò a casaccio a volte...
Ora vi do gli ingredienti per questa, che è molto aprezzata dai bambini..
Ingredienti:
Un rotolo di pasta sfoglia
6 Wurstel o 3 se son grandi
pomodorini a piacere
4 uova
1/2 panna da cucina
sale
pepe
Procedimento:
Lavare e tagliare i pomodorini a tochetti, tagliare anche i wurstel, mettere la sfoglia nella teglia da forno e mettere sopra il tutto.
Sbattere le uova con il sale e il pepe, aggiungerci la panna da cucina (oppure un pò latte, io avevo la panna iniziata da finire e quindi ho usato quella), sbattere un altro pochino e versare nella sfoglia, chiuderei bordi, spennellarli con un pò di latte ed infornare a 180° per circa mezz'oretta.
Ed ecco le foto del risultato..
Ma che bontà buonissima! buona idea di riciclo! Ciao simona
RispondiEliminaOttima, buona inea per il riciclo e non solo .... complimenti!!! a presto ....
RispondiEliminaGrazie troppo gentili!!
RispondiEliminaI wurstel nelle torte salate sono una bontà, io li adoro :-)
RispondiEliminaBrava Sara, che buona idea per una cena saporita!
quanto mi piace la torta salata!!!:)
RispondiEliminauna bella fettona a me!
RispondiElimina