Le Cucine di Casa Nostra

Le Cucine di Casa Nostra

mercoledì 24 luglio 2013

Ragù... Vegan!

Ciao a tutti!!!
Eccomi ricomparsa dopo qualche tempo, oggi vi posto una ricetta della quale vi avevo accennato qualche post più indietro che ho visto fare un giorno in una puntata della Parodi, visto che richiede molto tempo per la cottura l'ho fatto di sabato, ed il risultato è stato come promettevano in tv veramente soddisfacente.
Da quel che mi ricordo è una ricetta di uno dei cuochi del programma che facevano in un ristorante dove lavorava.
Per farli avrete bisogno di cipolle carote e pomodori....e taanto tempo...
Ma ora ecco come si fa:

Ingredienti:

6 Cipolle
3/4 Carote
5 pomodori
un bicchiere di vino
un pizzico di sale
un goccio di olio evo.

Procedimento:

Dovete tagliare a tocchetti piccoli tutti gli ingredienti, io ho optato per sminuzzarle con il frullatore visto sopratutto l'antipatia che provano i miei occhi verso le cipolle, l'unica cosa che ho tagliato con il coltello sono stati pomodori.
Mano a mano che tagliate mettete tutto in una ciotola aggiungete il sale e mischiate, una volta fatto prendete una pirofila e ungetela con un pò di olio evo e versateci tutte le verdure sminuzzate e bagnate con il bicchiere di vino.
Mettete ora il tutto in forno a 170° per 3 ore mischiando di tanto in tanto.

Ecco le due foto che ho fatto del prima e dopo forno..come vedete dopo la cottura il volume è decisamente diminuito..

Un abbraccio, alla prossima!