Ancora pollo!! Ebbene si come avrete capito è una delle mie carni preferite, è facile da trovare, magro e molto versatile...
Ingredienti:
Un petto di pollo
Olio evo
Farina
Succo di 2 limoni
Acqua
Procedimento:
Tagliare a pezzeti il pollo e infarinarlo, metterlo a rosolare in una padella unta con un pò di olio evo. nel frattempo spremete due limoni e mettetene il succo in una tazzina allungandolo con dell'acqua.
Versate poi il tutto sul pollo e mescolate, abbassate la fiamma e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 5/10 min.
Ed ecco qui il vostro pollo pronto da mangiare!!
Quella cosa che vedete insieme altro non è che una sorta di purè, una rivisitazione diciamo di una ricetta trentina chiamata 'Tonco de patate'....
Vi lascio il link dove potrete trovare questa e molte altre ricette tipiche di quella zone d'Italia.
http://www.visittrentino.it/image/sussidiario_cucina_trentina.pdf?id=96ab0e1a-c78b-4184-a071-ace2db4f79e0
Ciao e alla prossima!
Nessun commento:
Posta un commento