Le Cucine di Casa Nostra

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giovedì 24 gennaio 2013

Crema al Mascarpone

Questa crema, tipica come farcitura del meraviglioso tiramisù, è la crema al mascarpone fatta con la ricetta della nonna...molto molto molto buona, e come ogni cosa che faccio...anche molto veloce, si ovviamente usando lo sbattitore elettrico il tempo aumenta notevolmente, lo ammetto è stato uno degli acquisti migliori quella planetaria, io l'adoro..

Io lo fatta da mangiare da sola giusto con due pavesini che avevo avanzato i giorni scorsi, potete usarla per fare certo il tiramisù, per farcire dolci, o, come me, anche per mamgiarla da sola.

Ingredienti:

3 uova
3 cucchiai di zucchero
una confezione di mascarpone da 250 gr.

Procedimento:

Montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una consistenza bianca e spumosa, è pronta quando vedete, che , alzando la frusta, la crema 'scrive' cioè rimane un pò in superficie non affonda subito.
Una volta pronta unite il mascarpone e continuate a montare con le fruste qualche altro minuto.


 
 
A questo punto montate i bianchi a neve fermissima, una volta fatto con una spatola aggiungeteli un pò alla volta alla crema ottenuta in precedenza, mischiando sempre dal basso verso l'alto finchè non saranno completamente assobiti.
E ora potete servire la vostra meravigliosa crema al mascarpone come più vi piace!
 
 



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