Io lo fatta da mangiare da sola giusto con due pavesini che avevo avanzato i giorni scorsi, potete usarla per fare certo il tiramisù, per farcire dolci, o, come me, anche per mamgiarla da sola.
Ingredienti:
3 uova
3 cucchiai di zucchero
una confezione di mascarpone da 250 gr.
Procedimento:
Montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una consistenza bianca e spumosa, è pronta quando vedete, che , alzando la frusta, la crema 'scrive' cioè rimane un pò in superficie non affonda subito.
Una volta pronta unite il mascarpone e continuate a montare con le fruste qualche altro minuto.
A questo punto montate i bianchi a neve fermissima, una volta fatto con una spatola aggiungeteli un pò alla volta alla crema ottenuta in precedenza, mischiando sempre dal basso verso l'alto finchè non saranno completamente assobiti.
E ora potete servire la vostra meravigliosa crema al mascarpone come più vi piace!
Nessun commento:
Posta un commento