Le Cucine di Casa Nostra

Le Cucine di Casa Nostra

mercoledì 23 gennaio 2013

Pasta al Salmone

Ieri sera avevo voglia di mangiare la pasta, ma non mi andava la solita pasta al pomodoro, e allora mi è venuto in mente che in freezer avevo due trancetti di salmone, e così con l'idea alla sera di mangarmi la pasta al salmone li ho fatti scongelare lasciandoli fuori dalla mattina.
E finalmente ieri sera arrivata a casa ho cominciato a preparare il sugo per questa pasta al salmone.

Ingredienti:

Tranci di Salmone (oppure anche il salmone affumicato)
Cipolla
Burro
Marsala (o cognac) - facoltativi
Panna


Preparazione:

Tagliare a pezzetti un quarto di cipolla e farla imbiondire su un padella dove avremo precedentemente fatto fondere un pezzetto di burro.
Aggiungere poi il salmone tagliato a piccoli pezzi e far rosolare qualche minuto, aggiungere un goccio di marsala (o cognac) e far sfumare.
Poco prima di scolare la pasta aggiungere una confezione di panna da cucina e due/tre cucchiai di acqua di cottura della pasta e far andare per qualche minuto a fuoco lento.
Scolate poi la pasta e mettetela nella padella con il salmone, mischiate....e sevite.
Ed ecco qui la Pasta al Salmone!!