Ieri sera avevo voglia di mangiare la pasta, ma non mi andava la solita pasta al pomodoro, e allora mi è venuto in mente che in freezer avevo due trancetti di salmone, e così con l'idea alla sera di mangarmi la pasta al salmone li ho fatti scongelare lasciandoli fuori dalla mattina.
E finalmente ieri sera arrivata a casa ho cominciato a preparare il sugo per questa pasta al salmone.
Ingredienti:
Tranci di Salmone (oppure anche il salmone affumicato)
Cipolla
Burro
Marsala (o cognac) - facoltativi
Panna
Preparazione:
Tagliare a pezzetti un quarto di cipolla e farla imbiondire su un padella dove avremo precedentemente fatto fondere un pezzetto di burro.
Aggiungere poi il salmone tagliato a piccoli pezzi e far rosolare qualche minuto, aggiungere un goccio di marsala (o cognac) e far sfumare.
Poco prima di scolare la pasta aggiungere una confezione di panna da cucina e due/tre cucchiai di acqua di cottura della pasta e far andare per qualche minuto a fuoco lento.
Scolate poi la pasta e mettetela nella padella con il salmone, mischiate....e sevite.
Ed ecco qui la Pasta al Salmone!!
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