Le Cucine di Casa Nostra

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lunedì 7 gennaio 2013

Petto di Pollo alla Senape

Un modo alternativo di cucinare il pollo, a me personalmente piace molto, la quantità di senape però è un pò a gusto personale, io non ho esagerato visto che l'avrebbe mangiata anche il piccolo, ma il risultato è stato niente male.

Ingredienti:

Un petto di pollo
Olio evo.
Una confezione di panna da cucina
Senape


Procedimento:

Tagliare il pollo a dadini e farlo rosolare in una padella con un pò di olio evo., nel frattempo in una scodella ho versato la panna da cucina e la senape, mischiare ed assaggiare, io consiglio di iniziare con poca senape e poi aggiungerla mano a mano fino a raggiungere il gusto desiderato.
Quando il pollo ha preso il suo tipico colore bianco da tutti i lati aggiungere l'intingolo di panna e senape, mischiare il tutto e far andare a fuoco lento fino a che il pollo non sarà cotto e il sughetto sia diventato come una cremina, ci vorranno circa 10 min.
Ed ecco pronto un secondo buono buono, e come sempre...veloce veloce.