Le Cucine di Casa Nostra

Le Cucine di Casa Nostra

lunedì 3 marzo 2014

Ancora Croissant!

'Giorno...
Questa settimana per iniziare bene e farvi venire fame...vi posto alcune foto fatte ieri  dei miei ultimi croissant.
La ricetta la trovate in questo post  http://lecucinedicasanostra.blogspot.it/2013/12/brioche-sfogliate-come-al-bar.html
di diverso ci sono solo la quantità di burro, non sono 20 ma 60 gr. e di zucchero non 80 ma 100.
Poi sopra ci ho messo dello zucchero liquido per farle diventarte lucide e dello zucchero a velo.

L'unica nota che mi sono fatta è stata che la prossima volta lo zucchero liquido lo metto mano a mano che le mangio, oggi infatti si sono già indurite ( e per questo ho deciso che era meglio non portale a lavoro come invece avevo pensato), mentre di solito rimangono buone per tre giorni buoni.

Ma a me piace sperimentare per migliorare, e così la prossima volta cambieremo ancora.

Ora vi lascio le foto, a domani con un'altra ricetta dolce!

















 

 

Con questa ricetta partecipo alla raccolta di panissimo ideata da Sandra (indovina chi viene a cena) e Barbara (Bread and companatico)
E ospitata per questo mese da Patty di:
http://ilcastellodipattipatti.blogspot.it/2014/03/panissimo-14.html

12 commenti:

  1. Buonissimi !!!! Per una colazione deliziosa...
    Vale

    RispondiElimina
  2. Sara.... ma questi croissant sono spettacolari belli sfogliati!!!! Perchè non li butti nella raccolta Panissimo che ospito io questo mese? Ti metto il link così trovi tutte le informazioni necessarie
    http://ilcastellodipattipatti.blogspot.it/2014/03/panissimo-14.html
    Ti aspetto a braccia aperte!
    Un bascione e buona settimana!!

    RispondiElimina
  3. Rifarei volentieri colazione,che brava che sei i croissant sono difficilissimi complimenti!

    RispondiElimina
  4. Sara per partecipare alla raccolta devi: aggiornare questo post (se è questo che vuoi mandare) con la foto delle baguettes icona della raccolta panissimo, citando le due creatrici della raccolta Sandra (indovina chi viene a cena) e Barbara (Bread and companatico) e il blog che ospita la raccolta (il castello, questo mese), con tanto di link. Poi vieni da me e vedi che alla fine del post di Panissimo c'è una casellina dove dice ADD YOUR LINKZ, ci clikki su e aggiungi i dati richiesti (nome, mail e link alla ricetta) e il gioco è fatto! Fammi sapere se qualcosa non è chiaro...
    Aspetto i croissant! Un bascione!!

    RispondiElimina
  5. la sfogliatura e'da 10 e lode,complimenti!!!

    RispondiElimina
  6. wow!!!!! vado subito a vedere la tua ricetta!

    RispondiElimina
  7. Ancora???? benissimo! e chi si stanca??? :-)

    RispondiElimina
  8. Grazie! Ahahah Batù, già...a me non stancano mai ;)

    RispondiElimina
  9. Sono davvero bellissimi!
    Ti ho dedicato un premio http://blog.giallozafferano.it/cucinandoconpassione/premio-2/

    RispondiElimina