Le Cucine di Casa Nostra

Le Cucine di Casa Nostra

lunedì 3 marzo 2014

Ancora Croissant!

'Giorno...
Questa settimana per iniziare bene e farvi venire fame...vi posto alcune foto fatte ieri  dei miei ultimi croissant.
La ricetta la trovate in questo post  http://lecucinedicasanostra.blogspot.it/2013/12/brioche-sfogliate-come-al-bar.html
di diverso ci sono solo la quantità di burro, non sono 20 ma 60 gr. e di zucchero non 80 ma 100.
Poi sopra ci ho messo dello zucchero liquido per farle diventarte lucide e dello zucchero a velo.

L'unica nota che mi sono fatta è stata che la prossima volta lo zucchero liquido lo metto mano a mano che le mangio, oggi infatti si sono già indurite ( e per questo ho deciso che era meglio non portale a lavoro come invece avevo pensato), mentre di solito rimangono buone per tre giorni buoni.

Ma a me piace sperimentare per migliorare, e così la prossima volta cambieremo ancora.

Ora vi lascio le foto, a domani con un'altra ricetta dolce!

















 

 

Con questa ricetta partecipo alla raccolta di panissimo ideata da Sandra (indovina chi viene a cena) e Barbara (Bread and companatico)
E ospitata per questo mese da Patty di:
http://ilcastellodipattipatti.blogspot.it/2014/03/panissimo-14.html