Passo di volata oggi, non per lasciare una ricetta ma per condividere con voi un 'segreto' che da quando l'ho messo in pratica mi son trovata molto meglio.
Di cosa si tratta??
Partiamo dal fatto che tutti sappiamo fare la peperonata, la cosa che non tutti sanno però è che c'è un trucco perchè questa risulti più diciamo digeribile, e devo dire che funziona davvero, il marito non riusciva mai a digerirla e ora invece riesce a mangiarla senza problemi!
Basta aggiungere un goccio di aceto durante la cottura!!
Essendo poco non influisce sul gusto finale, ma rende tutto più leggero, ora non so bene scientificamente il perchè, però spero possa esservi utile come lo è stato per me..
A presto!!
Ciao, vi ho trovate sbirciando sul contest de L'aroma del caffè (la cucina del cuore) e avete un blog molto carino! Vi seguo volentieri, un bascio!
RispondiEliminaCiao Patty! Ho ricambiato la sbirciatina, e ti seguo anche io volentieri!
EliminaA presto
Faccio tesoro del consiglio, io impazzisco per i peperoni e fortuna non ho mai avuto problemi ma gli altri a casa un pò si... grazie proverò! Un abbraccio
RispondiEliminaGrazie Marifra, poi dimmi se a voi è servito.
EliminaCiao e a presto!