Le Cucine di Casa Nostra

Le Cucine di Casa Nostra

lunedì 28 aprile 2014

Che bello riciclare parte 1


Ciao Amici,
oggi condivido uno spunto da cui partire per creare più ricette, partendo dalla base del motto 'non si butta via niente', e così anche questa volta abbiamo riciclato una cosa che spesso viene buttata, e cioè le foglie del ravanello...

Procedimento:

Lavare per prima cosa le foglie, poi metterle in una padella con un pochino di olio evo e un cipollotto tritato, sfumare con un goccio di vino bianco, un pizzico di sale, e cuocere per circa 5 minuti.
Tritare il tutto, e poi...via libera alla fantasia, potete usarlo per fare una frittatona (come quella nella foto anche se non è riuscita proprio bellissima...), oppure potete usarlo per un risotto, una torta salata, delle crespelle, o un pasticcio...e chi più ne ha più ne metta...
Visto quante cose si possono fare con un ingrediente così spesso bistrattato?

Ciao a tutti e alla prossima ricetta!