Le Cucine di Casa Nostra

Le Cucine di Casa Nostra

mercoledì 5 dicembre 2012

Pasta per grandi e piccini...

Ed eccomi qui, tornata dopo un bel pò di latitanza, assorbita dai mille impegni.
Oggi vi scrivo due ricettine veloci veloci adatte ai piccoli, ma anche ai grandi; almeno il mio nanetto questa pasta l'ha molto aprezzata.

Pasta con piselli prosciutto e panna

Ingredienti:

Pasta del formato che preferite (meglio corta)
Una confezione piccolina di piselli in scatola
Una confezione di cubetti di prosciutto (oppure di affettato tagliato grosso)
Una confezione di panna da cucina

Procedimento:

Mettere un goccio di olio di oliva meglio se evo. in una padella, aggiungere i piselli, e se vi piace far sofrrigere prima un pò di cipolla, dopo che si sono cotti per qualche minuto aggiungere il prosciutto a cubetti, far andare qualche altro minuto, ed aggiungere infine la panna, mescolare e far andare a fuoco lento per 2/3 min.
Ed ecco pronta la vostra pasta...