Le Cucine di Casa Nostra

Le Cucine di Casa Nostra

mercoledì 17 aprile 2013

A.A.A. CERCASI AIUTO PER DOLCE/TORTA IN PASTA DI ZUCCHERO

Ciao a tutti!!
Quello mio di oggi più che un posto è una richiesta di aiuto a tutti voi. Vi espongo il mio problema, dovrò fare una torta a due piani per un doppio anniversario di amici e ho deciso di fare un pan di spagna rettangolare e sopra uno piccolino rotondo nei colori preferiti di queste persone.

Ieri sera ho deciso di fare una prova facendo quello piccolo non tanto per la forma ma per il gusto, l'ho riempito con crema alla fragola,e già qui non son convintissima perchè è veramente poco dolce allora o semplicemente aggiungo un pò di zucchero alla preparazione rispetto alla ricetta che ho seguito oppure altra opzione uno strato di questa alla fragola e uno di crema pasticcera con gocce di cioccolato...consiglio vostro????

Altra questione mooolto spinosa, ho fatto la copertura in pdz ma ha fatto tutte le grinze come si vede nella foto...ed è la secondo volta che mi capita..aiutooo come mai???
Capita forse perchè la faccio troppo grande? O troppo sottile??

Mi potete aiutare? La devo fare non subito subito ma per i pimi di maggio

Vi ringrazio davvero tutti di cuore, un abbraccio!

Vi metto la foto di quella di ieri...