Anzi notte...vista l'ora in cui sono riuscita a rimettermi al volo qui a scrivere.
In realtà quante ricette talmente normali sto facendo in questo periodo, e quindi non mi viene mai voglia di condividere nulla..ma ormai il tempo passa e quindi ho deciso di condividere questa meraviglia che ho mangiato l'altra sera, cucinata con amore con il mitico Weber dal marito.
In realtà è molto semplice perchè si tratta di polenta e cosce di pollo, ma quello che le fa davvero buone, è la cottura con l'affumicatura, fatta usando i kit con i pezzettini di legno da mettere sul bbq, e che rilasciano questo aroma favoloso.
Un'altra cosa che abbiamo imparato è quella di lasciar marinare, anche per una notte intera, la carne, con spezie e succo di lime e acqua, o vino e acqua, e questo rende la carne molto più morbida e meno secca, sopratutto per quanto riguarda il pollo...
E dopo tutto ciò, ecco qui il meraviglioso risultato!!
Nessun commento:
Posta un commento