Le Cucine di Casa Nostra

Le Cucine di Casa Nostra

martedì 5 maggio 2015

W IL BBQ

Giorno giorno!!
Anzi notte...vista l'ora in cui sono riuscita a rimettermi al volo qui a scrivere.
In realtà quante ricette talmente normali sto facendo in questo periodo, e quindi non mi viene mai voglia di condividere nulla..ma ormai il tempo passa e quindi ho deciso di condividere questa meraviglia che ho mangiato l'altra sera, cucinata con amore con il mitico Weber dal marito.

In realtà è molto semplice perchè si tratta di polenta e cosce di pollo, ma quello che le fa davvero buone, è la cottura con l'affumicatura, fatta usando i kit con i pezzettini di legno da mettere sul bbq, e che rilasciano questo aroma favoloso.
Un'altra cosa che abbiamo imparato è quella di lasciar marinare, anche per una notte intera, la carne, con spezie e  succo di lime e acqua, o vino e acqua, e questo rende la carne molto più morbida e meno secca, sopratutto per quanto riguarda il pollo...

E dopo tutto ciò, ecco qui il meraviglioso risultato!!