Ciao
a tutti.
Oggi condivido con voi questa ricetta semplice semplice, e altrettanto
veloce, ma gustosa
L'idea
mi è venuta ieri mentre cercavo in dispensa il mais per farmi un’insalata, ho
visto che oltre al mais avevo una bella scatoletta di piselli
Bonduelle che mi ha fatto cambiare idea sulla ricetta e quindi ho optato per
questa:
Ingredienti
x 3-4 persone:
8
Uova
1
Confezione di piselli
1
Confezione di speck a cubetti
1
Cipollotto
Olio
Evo.
Sale
e Pepe Q.b.
Mezza
tazzina di latte
Procedimento:
Per
prima cosa tritare il cipollotto e farlo soffriggere nell'olio, aggiungere poi
lo speck e a cubetti i piselli, lasciar andare a fuoco lento per 3/4 minuti e
nel frattempo sbattere le uova in una terrina, aggiungendoci un pizzico di sale
e il pepe a piacere, sbattere un'altro pò e aggiungere il latte, che conferirà
morbidezza.
Unire
le uova agli altri ingredienti e versare il tutto in una pirofila coperta con
carta forno inumidita.
Infornare
a 160° per 20/25 minuti, tagliare e servire calda.
Ed
ecco che con poco sforzo potete ottenere un secondo facile e veloce.
E per chi non conoscesse i prodotti Bonduelle, posso consigliarvi anche le lenticchie, che io ho utilizzato ben volentieri per diverse preparazioni
Ciao a tutti e alla prossima ricetta!
Nessun commento:
Posta un commento